Liebe zukünftige Kindergarteneltern,

in diesem Jahr findet die Voranmeldung für das Kindergartenjahr 22/23 (September 22)

wieder über die Homepage statt. Termin: Mi. 02. März 22 bis Mi. 09. März 22

Offene Fragen beantworten wir gerne telefonisch, an den Anmeldetagen, zwischen 14. 00 Uhr und 15.30 Uhr.

Sie haben leider nicht die Möglichkeit das Haus vor Ort zu besichtigen, aber wir stellen Ihnen hier einen virtuellen Rundgang zur Verfügung, um einen möglichst guten Gesamteindruck, zu bieten:

Bitte sehen Sie sich auch die Konzeption der Einrichtung an:

Ebenso möchten wir Sie darauf aufmerksam machen, dass auch der Elternbeirat als Multiplikator hier über die Homepage zur Verfügung steht. Siehe oben in der Leiste!

Wenn Sie an einem Kindergartenplatz in unserer Einrichtung interessiert sind, füllen Sie bitte, die hier in PDF-Format beigefügten Formulare, aus. Ganz wichtig: die Informationen zum Datenschutz nicht vergessen und diese unterschreiben!

Sie können uns gerne die Formulare per Post, Einwurf im Briefkasten oder per Mail:

zukommen lassen. Sollten Sie keine Möglichkeit zum Ausdrucken haben, dann kommen Sie am Kindergarten vorbei und holen sich das Formular direkt vor der Haustüre ab.

Bitte die Voranmeldung bis spätestens Mittwoch, den 09. März 2022 abgeben. Danke!

Diejenigen Eltern, die voraussichtlich auf Grund der Aufnahmekriterien: Pfarreizugehörigkeit, Alter des Kindes und der zur Verfügung stehenden freien Plätze, einen Kindergartenplatz erhalten, werden wir über Mail oder Telefon zu einem persönlichen Gespräch einladen.

Wir bedanken uns herzlich für Ihr Interesse an unserer Einrichtung

Isolde Jasny, Kindergartenleitung und das pädagogische Team

Unsere_Öffnungszeiten

Haus_der_Gruppen_22.pdf

Unser_Flyer

Wir können voraussichtlich für September 2022 drei Integrationsplätze anbieten.