Informationen zum Übergang Kindergarten – Schule
Aktuelle Allgemeinverfügung: Allgemeinverfügung_Lockdown_Verschärfung_Stadt Ro._Verlängerung_FINAL_ab_15.02. bis 07.03.21.pdf

Liebe Eltern,
wir möchten Sie bitten sich die Power-Point zum Übergang Kindergarten- Schule über diesen Link anzusehen:

Oder mit diesem QR-Code:

QR Code SchuleBrannenburg

Bitte nehmen Sie auch das Beratungsangebot der Schulen an und setzen Sie sich auch mit uns für ein Gespräch und zum Ausfüllen des Übergabeblattes (für uns verbindlich) in Verbindung. Hier anbei noch einmal der Elternbrief der Schule:

EinladungSchuleinschreibung_neu.pdf

EB Schulanfänger Beratung.pdf

Da wir nach wie vor keine Elternabende veranstalten dürfen, möchten wir Ihnen jedoch die beiden Online-Termine der Schule Happing an`s Herz legen.

Bitte nehmen Sie sich die Zeit für die Online-Elternabende:

• Am Dienstag den 02. März (Schuleintritt) und
  • Mittwoch den 03. März (offene Ganztagesschule).

Die Einladungen haben Sie dazu direkt von der Schule Happing erhalten.

Auf der Homepage der Schule finden Sie auch einen virtuellen Rundgang.

Einen Brief der Gesellschaft für Umweltbildung Baden-Württemberg e.V. mit diversen Links zum Thema: Forschen und Entdecken möchte ich Ihnen auch zukommen lassen. Vielleicht findet sich ein Zeitfenster für eine Entdeckungsreise.

Forscher_Themen.pdf

Informationen aus Rosenheim: Was ist los in Ro.pdf