Bitte schaut euch doch auch einmal die Seite des Erdlingshof an! www.erdlingshof.de

Da hat der kleine Stier sein neues ZUHAUSE gefunden! Ein paar ausgedachte Geschichten gibt

es schon im Kindergarten. Macht einfach mit!!!

Liebe Kinder!

Einige Kinder sind schon eine Weile wieder bei uns im Kindergarten. In zwei Wochen sollten alle zukünftigen Schulanfänger, ab Montag den 25. Mai kommen, damit wir euch auf die Schule vorbereiten können. Darüber freuen wir uns sehr, endlich wieder euer Lachen und Ratschen im Haus zu hören. Es war schon sehr still in den letzten Wochen.

Damit euch der Start gut gelingt solltet ihr euch ein bisschen darauf vorbereiten. Am Besten fangt ihr gleich damit an.

• Geht rechtzeitig ins Bett um Euch an den Rhythmus zu gewöhnen. Ihr solltet ausgeschlafen und fit sein, damit ihr pünktlich in den Kindergarten kommt.
  • Wenn ihr ein Bild oder eine Geschichte vom Stier Ferdinand gemacht habt oder ihr noch Fotos zu Hause habt, die Ihr gerne in Euer ICH-Buch einsortieren wollt, dann bringt die Sachen mit in den Kindergarten! Ebenso euro Fotos von euren Osternester.

Ein bisschen dauert es noch und ihr müsst noch Geduld haben. Vor allem die Kinder, die noch nicht in den Kindergarten gehen dürfen. Wir haben aber für euch ALLE eine Bastelanleitung und -Material für ein Familiengeschenk (wir machen das ja immer für Mama und Papa) vorbereitet. Ihr könnt es euch im Kindergarten abholen. Bitte läutet dafür an der Haustür in den jeweiligen Gruppen (farblich gekennzeichnet).

Bitte lasst euch von euren Eltern helfen. Wir haben das auch so gemacht, dass ihr es mitlernen könnt.

Jetzt haben wir auch noch eine kleine Überraschung:

probiert es einmal aus - eine Pusteblume, die lange hält!!

Wir hoffen, die für alle seltsame Zeit, ist bald mal vorüber und wir sehen uns dann gesund

wieder im Kindergarten. Bis dahin habt noch ein bisschen Geduld. Wir freuen uns aber auch

über einen Anruf, wenn ihr mit uns einmal reden wollt.

Eure großen Igel, Marienkäfer, Bienen und Frösche